الطريقة:
1
سخنى الفرن على 180 درجة مئوية. ابسطى العجين على سطح مرشوش بدقيق خفيف
وافرديها إلى الخارج حتى تصبح بحجم 40 × 32 سم. ادهنى طبقة من صلصة
المكرونة فوقها، وإتركى 1 سم كحد حول الحواف. رتبى السلامى بالتساوي فوق
الصلصة، ثم رشى الجبن المبشور فوقه.
2 ابدأي من واحدة من النهايات القصيرة، ولفى العجين بإحكام على قدر الإمكان. ضعيه فى الثلاجة لمدة 10 دقائق تقريباً.
3 بسكين حاد جداً، قطعى العجين إلى 12 شريحة متساوية، وضعيهم مسطحين على صينية خبز غير لاصقة. ادهنى كل شريحة أو عجلة بخفة بالبيض المضروب ورشى فوقهم الأعشاب. اخبزيهم لمدة 12-15 دقيقة حتى ينتفخوا ويصبح لونهم ذهبى.
4 اتركيهم ليرتاحوا لمدة 5-10 دقائق قبل التقديم.
2 ابدأي من واحدة من النهايات القصيرة، ولفى العجين بإحكام على قدر الإمكان. ضعيه فى الثلاجة لمدة 10 دقائق تقريباً.
3 بسكين حاد جداً، قطعى العجين إلى 12 شريحة متساوية، وضعيهم مسطحين على صينية خبز غير لاصقة. ادهنى كل شريحة أو عجلة بخفة بالبيض المضروب ورشى فوقهم الأعشاب. اخبزيهم لمدة 12-15 دقيقة حتى ينتفخوا ويصبح لونهم ذهبى.
4 اتركيهم ليرتاحوا لمدة 5-10 دقائق قبل التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق