RSS
Facebook
Twitter

الثلاثاء، 16 أبريل 2013

مكرونه بالجبن الرومي

المقادير ..
ملعقتان كبيرتان جبن رومي مبشور - معجون طماطم - عصير طماطم - ملح - فلفل - زعتر جاف - ريحان اخضر - نصف كيلو بفتيك بتلو مقطع رفيع - مقدار مناسب من البقسماط - مكرونه شريطيه مسلوقه
الطريقه ..
1- يتبل البفتيك بالملح والفلفل ، ثم يوضع في البقسماط ويحمر في قليل من الزيت ، وينشف في نفس الاناء .

2- نضع عصير الطماطم ومعجون الطماطم والتوابل والجبن ونقلب جيدا ، ثم نضع البفتيك ونتركهم على النار حتى تتسبك وتتبل بالملح والفلفل

3- بعد التسبيك نضع المكرونه ونقلب وتقدم ساخنه ، كما ويمكن ان تجمل بالجبن الرومي المبشور

0 التعليقات:

إرسال تعليق

  • إنضم لأكثر من 3025 متابع للمدونة

  • ----->أنضم ألينا <------

^