RSS
Facebook
Twitter

الثلاثاء، 16 أبريل 2013

الأرز الأخضر

المكونات


1 ثمره بصل كبيره مفرومه
2 كوب كبير بقدونس مفروم
3 كوب مياه
الارز حسب عدد الاشخاص
ملح و بهارات و كمون
فلفل اسود
2م-ص زيت

طريقة التحضير
يحضر قدر و يوضع به الزيت الى ان يسخن
و من ثم البصل الى ان يتحمر جيدا
ثم توضع المياه
ثم البقدونس الى ان يغلى
ثم توضع في الخلاط
و تترك تخلط لمدة 2 دقيقه
ثم يوضع القدر مرة اخرى علي النار
و يوضع الارز ثم يضاف الماء
ثم يوضع الملح و البهارات و الفلفل و الكمون
و يترك الارز الاخضر علي النار حتي ينضج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

  • إنضم لأكثر من 3025 متابع للمدونة

  • ----->أنضم ألينا <------

^