RSS
Facebook
Twitter

الثلاثاء، 16 أبريل 2013

اصنعي الكاتشاب في البيت ..بطريقة سهلة
<<المكونات >>
1 كيلو طماطم حمراء مستوية
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر مطحون بابريكا
2 ملعقة سكر
2ملعقة صلصة طماطم
3 ملعقة خل
1 ملعقة نشا
نضرب الطماطم في الخلاط ثم نصفيها من البذور والقشرة.. ونضعها على النار وبعد أن يجف ماؤها قليلآ ..نضع باقي المكونات ماعدا الخل... ونقلب حتى نلاحظ ذوبان النشا ثم نضيف الخل ويترك يغلي 5 دقائق وبعد أن يبرد يوضع في قارورة زجاج ويوضع في الثلاجة لحين الأستعمال

0 التعليقات:

إرسال تعليق

  • إنضم لأكثر من 3025 متابع للمدونة

  • ----->أنضم ألينا <------

^